Franz Seiler

 

1979 - 1982

Ausbildung zum Koch

Hotel & Restaurant

zum Kaiserhof, Karlsruhe

 

1982 - 1984

Tournand

Hotel Hilton International

Karlsruhe

 

1984 Sommersaison

Sous Chef

Hotel Roth Westerland / Sylt

 

1984 - 1987

Chef Gardemanger / Patiserie

Restaurant K├╝nstlerkneipe

Daxlanden / Karlsruhe

 

1987 - 1990

Sous Chef

Residenz Karlsruhe

 

seit 1991

Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen, Weyher

Rita Seiler

 

1978 - 1980

Praktikum

Park Hotel Karlsruhe

 

1980 - 1983

Ausbildung zur Hotelfachfrau

Brenner`s Parkhotel

Baden-Baden

 

1983 - 1984

Serviererin

Hotel Hilton Karlsruhe

 

1984 Sommersaison Hausdamenassistentin

Hotel Roth Westerland / Sylt

 

1984 - 1986

Restaurant K├╝nstlerkneipe

Daxlanden/Karlsruhe

 

1986 - 1990

Kinderpause

 

1990 - 1991

Serviererin St. Martiner Castel Hotel & Restaurant

St. Martin

 

seit 1991

Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen

Weyher