Franz Seiler
1979 - 1982
Ausbildung zum Koch
Hotel & Restaurant
zum Kaiserhof, Karlsruhe
1982 - 1984
Tournand
Hotel Hilton International
Karlsruhe
1984 Sommersaison
Sous Chef
Hotel Roth Westerland / Sylt
1984 - 1987
Chef Gardemanger / Patiserie
Restaurant Künstlerkneipe
Daxlanden / Karlsruhe
1987 - 1990
Sous Chef
Residenz Karlsruhe
seit 1991
Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen, Weyher
Rita Seiler
1978 - 1980
Praktikum
Park Hotel Karlsruhe
1980 - 1983
Ausbildung zur Hotelfachfrau
Brenner`s Parkhotel
Baden-Baden
1983 - 1984
Serviererin
Hotel Hilton Karlsruhe
1984 Sommersaison Hausdamenassistentin
Hotel Roth Westerland / Sylt
1984 - 1986
Restaurant Künstlerkneipe
Daxlanden/Karlsruhe
1986 - 1990
Kinderpause
1990 - 1991
Serviererin St. Martiner Castel Hotel & Restaurant
St. Martin
seit 1991
Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen
Weyher