Franz und Rita

Franz Seiler


1979 - 1982

Ausbildung zum Koch

Hotel & Restaurant

zum Kaiserhof, Karlsruhe


1982 - 1984

Tournand

Hotel Hilton International

Karlsruhe


1984 Sommersaison

Sous Chef

Hotel Roth Westerland / Sylt


1984 - 1987

Chef Gardemanger / Patiserie

Restaurant Künstlerkneipe

Daxlanden / Karlsruhe


1987 - 1990

Sous Chef

Residenz Karlsruhe


seit 1991

Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen, Weyher

Rita Seiler


1978 - 1980

Praktikum

Park Hotel Karlsruhe


1980 - 1983

Ausbildung zur Hotelfachfrau

Brenner`s Parkhotel

Baden-Baden


1983 - 1984

Serviererin

Hotel Hilton Karlsruhe


1984 Sommersaison Hausdamenassistentin

Hotel Roth Westerland / Sylt


1984 - 1986

Restaurant Künstlerkneipe

Daxlanden/Karlsruhe


1986 - 1990

Kinderpause


1990 - 1991

Serviererin St. Martiner Castel Hotel & Restaurant

St. Martin


seit 1991

Hotel & Restaurant Zum Kronprinzen

Weyher